Отпетый час

Камиль Тагиров
Отпетый час,
Минуты созидания,
Секунда за секундой.
Ждет на пороге
Твой огонь -
Пламя, тонущее во мраке,
Незваный гость.
Но порой,
Всплывает свет его на долю ожидания,
Как вчерашний тлеющий закат.


01.03.2022