Пережить бы эту ночь

Агния Островская
Бескрайней кажется мне эта ночь,
И пережить её наверно не возможно,
Она как шёлковый платок
затягивает узел мне на шее плотно.

И реки боли,безысходности поток,
Остановить некажется возможным.
Я в черноте её не вижу ни луны ни звёзд,
Уже даже не жить-существовать здесь слишком сложно.   

Как тонут в океане корабли,
Тону и я уже не чувствуя надежды,
Ты только очень прошу-жди!
Люблю тебя мой самый нежный!