Если тихо дышать... Двустишия

Наталья Ковылина
***
Если тихо дышать под глубокой водой,
Можно сердце узнать как солёный прибой.

(2004)

***
Голоса, разбитые на дни.
Закипает тело, закипает…

(2007)

***
В закате белом
Льются облака.

(2007)