Яблоко золотое

Инна Яворская
Не мало красавиц на свете
Воспетых поэтами Мира.
Их всех вдохновляла Эвтерпа-
Богиня поэзии, лиры.
Я знаю нежнейшую МУЗУ,
Чью ценность ничем не измерить.
Её магнетизм бесконечен.
Читайте, если не верите.
Не власть и не славу Победы,
Дарила она ВДОХНОВЕНИЕ..
Харизмой и женскою нежностью
Сердца согревала в мгновение.
И если бы спор нынче вышел:
Прекраснее кто? Неземное?
Бесспорно, Маэстрос бы отдал
Ей «ЯБЛОКО ЗОЛОТОЕ».
    
Дорогая Тамрико! С днём рождения! Всех земных благ!
С неизменным уважением, Инна.