Конец января

Танюша Кудрявцева 2
Буйство искрящего снега
Будней бодрящий мотив
Лёгкость привычного бега
Ветер колючий затих

Всё хорошо и уютно
Рядышком те, кто любим
Счастье шагает попутно
Дом наш заботой храним

Утро купается в красках
Солнечный луч одарил
Веры, надежды запаска
Выдала порцию сил