Разбиться о волны

Охваченная Любовью
Упасть! Разбиться бы о волны,
Моля услышать голос твой!
Чтобы на миг хотя бы вспомнил:
Весь мир отныне мне чужой.

Чужды мне солнце и улыбки.
Ненужны ночь и свет зари.
Я приравняла жизнь к ошибке.
Ту жизнь, где места нет Любви…