29 января 2024г

Сумин Рю
Зима,
Летим на электричке куда-то вдаль.
Природа радуется солнцу.
Ушла печаль.

Но мы всего лишь отдалились
От тех проблем,
Что носят долговременный характер.

И всё же день
Нам говорит: забудь печали!
Живи, ты, мной!
То, что случилось, не исправить,
А я - январский день - с тобой.


             Рю С.Ю. - 29 января 2024г.

              Фото сделал Рю С.Ю.