Ночной балдёж

Стас Петров 2
Отсветы камина , полутьма ,
Остывает кофе в кружках .
Прочь дневная кутерьма ,
Полночь бьют часы-кукушка .

За душевным разговором ,
Время неспеша плывёт ...
Ласкою туманит взоры ,
И душа летать зовёт .

Ночь не может помешать
Душам обнявшИсь летать ...

29.01.24.