Пришла пора!

Максим Казарин
Пришла пора нам жить иначе,
не в сраче как привыкли жить!
Пора ловить за хвост удачу
и то что есть у нас ценить!

Пора нам выбраться из ямы,
из той в которой нас не ждут!
Ведь знают даже обезьяны,
что в ямах долго не живут!

Пришла пора объединиться
для осознания того,
что важно к Богу обратиться
и всем держаться за него!

Пора бы вспомнить всем о вечном,
о том, что связано с душой!
Что время жизни быстротечно
и что затем нас ждет с тобой!

Пора нам стать еще повыше,
пробил тот час нам быть добрей!
Пора понять зачем мы дышим,
пора любить других людей!