Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Исправленной Истории
               верится -
                с трудом...

Победить дураков -
трудно,
но важно.

Стоящие спиной -
к Будущему,
не видят -
и Прошлого.

Сказав - А,
нужно говорить -
и V, и Z!

Мы воюем -
с ними,
а они -
с чем?..

ВСУ -
разоружают НАТО
перед
её войной
с Россией...

Мы уже
снимаем маразмы -
не хуже
Голливуда...