В чистой комнате

Наталья Струнина
В чистой комнате
Пахнет свежестью,
Пахнет нежностью
И тоской.

Из окна незанавешенного
Солнце льётся
На пол пустой.

Чемодан у двери открытой
Покорно хозяйку ждет -
Меня.

Взгляд последний
Брошу на лилии,
Кольцо оставлю
У календаря.