Книжные бандиты против отмены великого поэта!

Сергей Волшебный
За Пушкином идёт охота,в библиотеках из Европы вывозят книги Онегина,Годунова,все уже спихнули на русских,а это были европейские грузины, которые решили подзаработать деньжат на аукционах!