Ушедшие года

Андрей Гапоян
    В архиве памяти ушедшие года,
 Из прошлого листаешь в нём страницы.
 События, люди, встречи, города,
   И тех кого нет с нами... лица.
Тот мир ушедший безвозвратно навсегда,
В страничках памяти утерянное время.
 И болью режет чувства вдруг тоска,
 Из глаз слеза безмолвно сожаленья.