Амулеты

Юлия Кравченко 4
Кулоны- амулеты, 
Влюбленные поэты.
Вся щедрость под ногами,
Уходит вдаль шагами.

Мечтами фетишиста
Ковры кленовых листьев.
И слезы, и проклятья
На зимние объятья.

Взрослее стали дети
Которым лишний третий.
И ловят теплый вечер
На губы и на плечи,

Последний ? Будет встреча ?
Где фонари, как свечи,
И свет луны неярок,
Тепло сердец-подарок.

Лист валится неспешно.
Объятия безгрешны.
В них вспыхивает нервно
Весь свет любви безмерной.

*******************************************************

И этот миг пугает и пьянит,
Где каждый превращается в магнит.
Мир прячется у осени в ладонях,
Оберегая ищущих-искомых.