Сидит в сознании моём...

Владимир Мясоеденков
Сидит в сознании моём
Мысль о любви, ведь не прошла…,
Упала радостным дождём
И вот осталась навсегда.

Как угадать кто нужен нам,
Кто и поддержит и поймёт?
Хоть тема так знакома вам,
Ответ не каждый ведь найдёт.

Один надеется и ждёт,
Что вдруг к нему Любовь придёт,
Другой шагает вновь вперёд,
Надеясь, что её найдёт.

Не угадаешь здесь никак,
Она ведь свыше нам дана,
Богач, бедняк или чудак
Мечтает, чтоб она пришла.