***

Милованова Вероника
Люди странные и злые.
Над ошибками стебаться
Могут разве что святые,
Но не будут опускаться...

Остальные видно боги,
Коль укором притыкают...
Время подведёт итоги
Без грехов уж не бывает...

Выводы свои я сделав
Постараюсь бдить сильнее...
Путь не малый свой проделав
Буду лучше и умнее.
Январь 2024