Не нужно поэтам какой-то награды...

Алексей Кривенко -Донской
Чужие стихи идеальной мишенью,
Для колкостей служат, из разных острот.
В редакторской правке, к простому решенью,
С предвзятой оценкой, грозит переход.
Но я их пишу, несмотря на преграды,
И время отточит моё мастерство,
Не нужно поэтам какой-то награды,
Мы так проявляем своё естество.