Неделя

Юлия Кряжимская
Я до одурения хочу тебя
но ты же знаешь
В этой песне два куплета
И время-неделя

Здесь даже нет припева
Но от ночи и до рассвета
Я пускаю тебя по венам

Мы сложим одежды
Ты такой притягательно-нежный
Пожалуй, поступлю как прежде

Забуду слова куплетов
Обмотаюсь гирляндой надежды
Всего лишь неделя-нам