Отпусти твой крик!

Владимир Хотин1
Непутёвый я, ты безбашенна:
  грудки-персики, губки крашены...
    Ветерок листву клёнов теребит...
       Заманил тебя не дрова рубить!

        Заметалась как - догадалась ведь!
          Запорхало "Нет!" запоздалое...
          Тяжела трава серебром-росой...
        Близок к яви мой сумасшедший сон!

       Обманул тебя... Да, я гадина!
     На челе твоём пота градины...
   Совратил, схитрил... Змию - змиево!..
 Отпусти твой крик, не томи его!