Она меня сведет с ума

Павел Пата
Она меня сведет с ума:
Ее уста, прикосновенья и ресницы,
Она так нежно смотрит на меня,
Зря думал я, что все перевернул страницы.

Что больше никогда не посмотрю
В любви глаза, что выбрал ту одну я,
Но вдруг ее увидел и опять горю
И осознал, что душу ощутил родную.

И я не знаю как мне с этим поступить.
И этот поцелуй последний уходящий
Весь холод в моем сердце растопить
Смог там, где думал я навек увядший.

И разум думает что это не со мной,
Что сильный дух мой, вожделенье не вернется,
Я обманул и вокруг пальца этих двух провел:
Любовью сердце воспылает и проснется.

И снова строчки собираются в стихи,
И сердце принимает облегченье иль обузу?
Как разобраться и не заплутать в любви,
Но знаю точно - ты моя очередная муза!