Снежный вальс. Романс

Галина Яловол 4
            ***************************
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/29/6952

 <>  Зима  взмахнула  вверх  пушистые  ресницы,
     и  я  с  азартом  руки  целовал  тебе;
     ведь  ты  сейчас  со  мной, и это
                мне  не  снится, --
     И  я  теперь  счастливый  самый  на земле.

 <>  Мы со  снежинками  кружились в снежном  вальсе,
     а  небеса  всё  сыпали  на  нас  вуаль;   
     и   любовались   звёзды   на  далёком  Марсе, --
     А   нам  понравился  мятежный  весь   Февраль.

 <>  Порывы  ветра  развивали  твои  кудри,
     а  я  ловил  снежинки  на  твоих  губах;
     ты  мне  шептала  нежно: - о,  мой  златокудрый, --
     От   Счастья  этого  парил  я  в   Небесах.

 <>  Возьми,  Любимая,  дарю  тебе  я  крылья,
     чтоб  вместе  нам  взлететь  в  простор  синих  Небес;
     теперь   мы  вместе,  и  Любовь  наша  всесильна, --
     И   будем   танцевать   вдвоём   мы    полонез.

     ********* 
                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.