Мне с неба звезд не доставай

Светлана Алейникова Дацукова
Мне с неба звезд не доставай,
Их мне дарили до тебя.
Цветов красивых не срывай,
Я и без них люблю тебя.

Не смог почувствовать ты душу,
Хотела быть я просто рядом.
Не понял ты, как был мне нужен.
Теперь же, ничего не надо.

У каждого своя семья,
Друг друга будем убеждать.
Но знаешь, ты, и знаю я,
Что от себя не убежать.

Спасибо, что назад вернул,
Частичку ты моей души.
Так быстро и легко отдал,
Сказать хотелось, не спеши.

Теперь моя душа со мной.
Но все, же грустно отчего-то.
Душевный обретя покой,
Исчезла высота полета.

Уже не встретимся мы вновь.
Зачем себя терзать и мучить.
Прости, меня ты, за любовь.
Наверное, так будет лучше.

Я буду помнить о тебе.
Что делать? В жизни так бывает.
У каждого, в его судьбе, 
Есть тот, кого не забывают.