Что за драка, что за шум, чего не поделили тут?

Халида Шариф
Что за драка, что за шум,
Чего не поделили тут?
Хватит драться я сказал.
Чего ты на него напал?

Червяка он проглотил,
Не поделился он со мной.
Ну а ты сам, что больной.
Лети ищи себе червей.