Волшебник

Андрей Степанов 10
Ждут люди от волшебника чудес
Салютов, фокусов, подарков.
Неважно - с магией и без -
Но лишь бы было празднично и ярко

И то, что людям - неземная радость,
Волшебнику - обычная работа.
Не магия, а технологий кладезь,
Не праздник, а рутина и забота

Как все, он тоже устаёт, бывает,
И дней рабочих - тоже - большинство.
И иногда, как все, он отдыхает...
Но кто ж ему устроит волшебство?