Ты одна такая

Серджио Маск
Я не смогу забыть твой запах,
И тело нежное мне не забыть совсем.
Ты как весна, вино, цветы, тепло, закаты,
Что заставляют улыбаться всех.

Твои глаза зеленый малахит,
Меня от них всего пьянит.
Они так глубоки, смотрю не отрываясь,
Они прекрасны, любуюсь я и улыбаюсь.

А нежность рук твоих, о боже,
Держусь и улыбаюсь тоже.
Прикосновение их нежны я знаю,
Закрыв глаза их вспоминаю.

И наконец, ты вся прекрасна,
Твой пышный и шикарный волос.
Та сладость губ, твоя фигура,
И утонченный милый голос.
#sergio.mascarpone