Укусить бы тебя

Охваченная Любовью
Укусить бы тебя со всей силы,
Расцарапать до плоти нещадно!
Лишь за то, что еще сердцу милый,
Что терзаешь меня беспощадно!

Вот бы шпилькой острой вонзиться
Иль хотя бы пилочкой колкой!
А потом твоей крови напиться,
Оставаясь под кожей иголкой!

Раскромсать бы по швам твою душу
И спалить ее клочья дотла!
Пусть весь мир свой вокруг разрушу,
Но сотру тебя навсегда!