Сюрреализм

Татьяна Парсанова
Черный ворон отмыт добела.
Ледяные у солнца лучи.
Мухи - выше летают орла.
Скрип телеги, как песня звучит.

Календарь, как взбесившийся пёс-
После мая - опять январи...
(Это видно случилось всерьёз.
Ничего больше не говори).

Спят под грохот дождей облака.
Волны с небом затеяли бой.


Я была однолюбкой, пока,
Мы
...не встретились снова с тобой...