Н КЕРН. 1995... 4. О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Ее ,, творчество '' цитировать принципиально не буду !

ЗАБРЫЗГАНО ЦИНИЗМОМ ПОЛ ЛИСТ ,
САРКАЗМОМ БРЕДИТЬ поэтесса СМЕЛО...
АНОМАЛИЯ ИМЕЕТ ВИД БОЛЬНО РТА,
И ГАДОСТЬЮ СМЕРДИТ, ВО ВСЕ ПРЕДЕЛЫ !!!