Живу любовью...

Гусев Анатолий 2
Не успел проводить тебя вечером.
Очень долго с обеда спал.
День был не легкий, спот зальный,
От нагрузки, наверно устал...

Только утро пришло с тобою.
Почти рядышком ты прошла.
До сих пор я живу любовью.
Что когда-то меня нашла..