я жду два года

Анна Кожуханцева
Я жду два года - очень долго
Где же мой родимый дом?
Хожу по миру уже сколько?
Но везде бываю лишь послом.

Я жду два дня - как долго!
Не могу дождаться встречи!
Думать о тебе всегда легко
И говорить все эти речи

Летят проклятые минуты!
Спасайте вы быстрей!
Опоздали.
Две минуты.
Годы жизни улетели ведь теперь