Закалённая судьбой

Любаша Бригадиренко
В загадках жизни не найти ответов
На все вопросы… их не перечесть…
Сквозь испытания,препятствия,советы,
Ты иногда не знаешь,где присесть.

А доля…жребий… как тернистая дорога,
Она по разному ведёт твои пути,
И,даже,если в кровь сбиваешь ноги,
Тебя не встретят карнавалом конфетти…

Принять обидно,что ты в ком-то ошибался,
Обидно,если кто ошибся и в тебе…
Не угодишь на всех… и если не сломался,
То выдержишь ты всё в своей судьбе!

Душа-потёмки… и у всех своя дорога…
А счастье в чём?… чтобы спокойно спать…
Я по утрам целую мамины пороги,
За то,что научила всех прощать.

Я не обижена никем… теплом согрета,
Своих родных… да ради них живу!
Я закалилась без иммунитета,
И мне плевать на грешную молву!