Экспромт номер минус тридцать девять

Игорь Нефёдов
Я здесь, пока что вечер длится,
Опять не выучена роль...
Зачем нужны мне эти лица,
Зачем в душе такая боль?

Увы,  и это мне не снится,
Она - не мОрок и не бред...
Реальность дальше будет длиться,
И в ней тебя со мною нет...