Утро в городе

Александра Романова Николаевна
Спальная артерия города
Рычит лошадиными силами.
Для всех одна формула довода
С кожаными мерилами.

Сном день зачерпнув растворимийший,
(А розовым сколько уж лет очкам?…)
По карточке души очистивши,
Го;ним тельца по клеточкам.

 
Веточки липы чистые
для вас ли весной душистые?