Не будет так, как было раньше

Добрынин Олег
Не будет так, как было раньше…
Песочные часы пусты.
Подумать стоит о реванше,
Ведь дни грядущие грустны.
Жаль, не войти вновь в ту же реку
И жизнь не повернуть назад,
Но в памяти, как фильмотеку,
Её можно смотреть наугад.
И проживать минуты счастья,
Из прошлого их воскресив,
И в мыслях миновать несчастья,
О них ненароком забыв…
И в быстрой череде видений,
Где время уже не властно,
Черты собственных отражений
Мелькать станут туда-обратно.