От минус семь до плюс четыре 29. 01. 24

Ольга Новосветловка
От минус
Семь
До плюс
Четыре
Погодные
Качели.

Местами
Ветерочек
Залетал,
Чуть
Охлаждал.

Но всё ж,
Хорошая
И тёплая
Погода
Во зимне
Время
Года.

Снежочек
Не летает,
Наверно
Отдыхает.

Одежда
Снежная
Чуть
Приседала.

И снега
Красота
Утра
С деревьев
Тихо
Облетала.

Не солнечно,
Но высоко
Небесно-
Покрывало.
День светлый
Светло-
Снежный
Созидало.

             29.01.24
              Москва