Смирение

Ольга Любимова 3
Понять и  отпустить  и стать чуть чуть сильнее,
Не осуждать тебя за эту прямоту,
 Любить  февраль, об чашку  кофе руки грея,
В обычных зимних днях увидеть красоту.

Разбавить "день сурка" гуашью разноцветной
Из добрых дел , стихов и мыслей о весне,
Не забывать о том  , что  Бог есть во  вселенной,
И не бывает встреч случайных на земле.

29.01.24