Закат

Татьяна Васечкина
Ах небо, красивое небо.
Без туч, на закате,  в огне.
Восторг в душе, трепет.
Живёт там Господь в вышине.
Всему Он Творец и художник.
Природу Он дивно создал.
Чтоб  даже,  упрямый безбожник.
Хвалу Богу Жизни воздал.