Давно искал себе я пару

Халида Шариф
Давно искал себе я пару.
Тебя увидел и растаял.
Давай союз мы создадим
И начнём мы вместе жить.

И я давно искала пару
И очень рада встрече нашей.
Готова я птенцов рожать
Союз пусть скрепит поцелуй.