С тобою было...

Семён Ник Семёнов
С тобою было так: глаза лишь приоткроешь,
А на подушке солнышка пятно.
На окнах – ставни, ты не знаешь,
Который час и почему светло?
И в доме – тихо, ничего не слышно,
В огромном Мире, словно, ты один…
Да, Праздник – завтра, а сегодня
Я – сплю…  и все мы крепко спим…