Меня никто не ждет...

Николай Кизаев
 Меня никто не ждет в реальном мире,
 Где только боль и подлая тоска,
 Где мы друг друга искренне убили,
 Прижав надежно дуло у виска.

 И вот когда пронзила череп пуля,
 Мы очутились в мире том, другом,
 Мы даже не почувствовали боли,
 Вдруг очутившись в зареве ночном.

 Нас понесло куда то и далеко,
 Где ночи синь и кружат облака,
 И с высоты бездонной и высокой,
 Тебя прижал мой ангел навсегда.

 И в этот миг легко на сердце стало,
 Я понял вдруг что вновь тебя обрел,
 А ты меня как в жизни той ласкала,
 А я тебя как будто вновь нашел.

 И мы взлетали выше все и выше,
 И вот парим с тобою среди звезд,
 Ты шепчешь я люблю чуть слышно,
 И это жгло от радости до слез.

 Не отпускай  прошу тебя не надо,
 Не бойся ангел мой не отпущу,
 Мы окунулись в омут звездопада,
 И понял вдруг, что больше не грущу..