ночь тиха

Татьяна Кладкова
В перекрестьи моих дорог
Застыл месяц — устал, продрог,
Выйду я на судьбу погадать
В эту святочную благодать.

Ты волшебна, на Святках ночь,
Сможешь счастье найти помочь?
Счастье… сбудется ли оно?
Ночь молчит. Холодно и темно...