Лепестки роз

Гаранина Елена
Нежно, по бархату кожи,
Я проведу осторожно,
Лепестками роз усыпано ложе,
Вызывая истому нарочно.
Лёгким касанием проведу по изгибам,
Как вырываются стоны игриво,
Голос станет томным красивым,
В теле проснется огниво.
Будут соски наливаться,
Эфория вглубь пробираться,
Будет Йони, как бутон раскрываться,
Сок из пещер пробиваться.
Мурашками кожа будет играться,
А тело, как  вулкан  извергаться,
Нежные пальцы будут кожи касаться
А наслаждение фейерверком взрываться.