Я жду, стихи

Анвар Тавобов 2
Я жду от тебя хотя бы слово, словечко.
Пусть «да» или «нет», и пусть никаких откровений.
В компе и в телефоне
зависла вечность -
Я словно мишень со сходящимися кругами...

Экран ли это,
или клавиатура -
Ну что бы там ни было у тебя под руками,
я жду пары лёгких прикосновений,
Я мёртв - как без музыки партитура...

Я люблю - вне законов всяких инерций,
а просто…
Так любит, наверно, ветер...

В чёрный платок обернёшь от меня ты сердце,
Всё про меня развеешь - в чёрный пепел,
Но знаю, что поздно или же рано
Мне всё же напишешь...

И может, сейчас готова
Рукою своей прикоснуться к экрану…

«Да» или «нет» - одно лишь слово…

27.10.2017