Душа

Александра Романова Николаевна
Памяти безвременно ушедшей балерины

Сложносочинённая
Сложноподчинённая
Сложнораззорённая
Сложноизлечённая

Сложно углем крашена
Сложно болью глажена
Сложно напомажена
Глубока как скважина

Простенько одетая
Простынями-летами
Просто телом гретая
Простоисповедная

Хлопнет дверью, вылетит
Стон не слово вымолвит
Колокольным вызвонит
Вычернит иль высветлит