бледнее бумаги белой вер2

Радомир Светловзоров
бледнее бумаги белой
я вновь поднимаюсь ввысь
лечу как стрела из лука
кричит пустота смирись
теперь не забудут тучи
как выглядит божий дар
ведь время застыло камнем
ОТкрыт для любви портал