С подружками мы пили чай

Варвара Герасимович
С подружками мы пили чай.
Ах да, не чай… Коньяк.
И я, как будто невзначай,
Сказала: «Значит, так!

Хочу любви и звёзд хочу!
Чтоб был со мной мужик,
Которому все по плечу,
Который не привык

На женщин слабых все валить.
Чтоб с ним, как за стеной!»
И вот теперь, едрит-Мадрид,
Живет со мной такой.

Точней, приходит иногда.
Такие нарасхват…
Но все же есть одна беда:
Он на другой женат.

28.01.2024