На грешной земле...

Михаил Щелкун
На грешной земле человек,
Существо довольно странное,
Воюют за мир от века в век,
Верит в бытие астральное.

Везде убивает, чтобы жить,
По-другому, не получается,
За здоровье отраву будет пить,
Безумно во хмелю улыбается.

Потому, что любит – бьет,
Чтобы отдыхать работает,
Для чего на земле живет,
Почему бестолково ботает?