О любви

Влад Волчков
Я своим дыханьем нежно
Ей ладошки отогрею.
И хотя она замерзла
Я согреть её сумею.

Подойду к ней близко-близко
Обниму, как дочь родную
И скажу я ей на ушко
Перед тем, как поцелую

Что она одна такая
В мире нет её дороже
Для меня, как золотая
С каждым годом всё моложе

Иногда она сердится
Брови темные нахмурит
Обниму её я крепко
И она про всё забудет.

Как идет она навстречу
Всё вокруг весной сияет
Даже старые сугробы
Сразу таять начинают.

Без неё не человек я
Так, одна лишь половинка.
Я изчезну, потеряюсь
Как в песке одна песчинка.

Только вместе мы едины
Только вместе нам отрада
Жить и радоваться жизни
Больше счастья нам не надо.

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/ddJpuK2677M?si=Rpt_sVHUEdTpKhB_
Читает Ронен Голдберг