Да или нет

Наталия Клыса
;;;
В руке моей ветер и неба синь.
А в волосах лето и необъятный мир.
Бегу по дороге, в голове сердца стук.
Жизнь пишет строки, как тетива тянет лук.
;;;
День , восходящий Юпитер, солнце звенит струной.
Из миллиона событий строю я путь земной.
Выбор задача из легких ,скажу я да или нет.
Только за кадром сокрытый третий всегда ответ.
;;;
Непротивленье воле, что через нас течёт,
В каждый наш миг сей частья с любовью оно ведёт!
Луч сквозь витраж творенья-это моё естество.
Дано нам благословенье,как хочешь раскрасить его.
;;;
И на пути Мирозданья, желаю того или нет.
Каждый мой выбор влияет на чаше тьма или свет.
Это наш мир дуальный играет в добро или зло.
Только умом человеку постичь это не дано.
;;;
Сердце,вот правда и сила!
В нём я ищу ответ!
Там ведь душа сохранила
Свой негасимый свет!
;;;
Мира, любви, добра, уважаемый Читатель!
Спасибо за Ваше внимание!