Закончен праздник...

Алёна Александрова 8
Закончен праздник наш с тобою дивный.
Забыта яркость прошлых фейерверков,
А шарик постепенно сдулся синий.
И солнце на зрачках твоих померкло.

Уходит  радость в память наважденьем.
Восторги не поют в душе мотивы.
Зачем-то у тебя прошу прощенья
За то, что стали чувства молчаливы.

Я в зеркале твоём уже другая.
И жизнь моя под новый слог распета,
Звучит, тебя во мне опровергая.
И я даю согласие на это.

Меня влечёт туда, где так прекрасно
Гармонии духовной осознанье.
Тебе же растворяться в нём опасно:
Суровый мир на всхлипы рвёт дыханье.

По зову сердца выбрана дорога.
Безверие ведёт тебя в трясину.
Во мне ж любви ещё осталось много.
Есть крылья, выпрямляющие спину.